診所理念

TP0074

您好,我是秉霖。目前是IFPC國際理財規劃顧問,也是BLFC財務診所所長。

我從事財務規劃的工作已經年,拜訪過許多客戶也深入了解群眾對於財務觀念。
據我所接觸過的人的經驗,有部分儲蓄習慣的人卻不知道更有快更有效的方法達到他的第一桶金,他需要知道如何最有效率讓存款發揮最大的功效。

有部分的人是月光族,根本搞不清楚錢是怎麼花掉的?過了些年回過頭來才驚覺自己一點存款都沒有,對於未來成家立業的壓力漸漸到來。他需要檢視自己的財務支出,病因、癥結點都要找出來,對症下藥。

最後,有部分的人對於保險的種類這麼多,以目前自身和家人的狀況,適合哪一型保單才是最有幫助的?他需要一位用第三方獨立財務顧問角度,透過了解他需求,懂他的人來幫他做一個完整的分析與建議,最後由客戶自己來選擇哪個方案最適合他,避免因不了解保單內容而在未來發生保險理賠的糾紛。

基於這麼多年來接觸到的人所遇到的問題,也知道初次面對面會有壓力,所以就創立了財務診所網站。希望藉由財務診所能直接幫助到有財務困擾的人,有任何財務方面問題,可直接跟我預約系統預約諮詢時間,透過醫師問診的方式,找出協助您解決問題的方法,或是將您的問題寄信給我,我一有時間就馬上回覆你。

如果您認為我這個朋友值得交往、信任,可以給我一個服務與協助的機會,我會盡力解決您的困難。